HASIL SELEKSI PPDB MANDIRI GELOMBANG II (DUA) TAHUN AJARAN 2020/2021

JALUR MANDIRI GELOMBANG II SMA NEGERI MUARA KELINGI

TAHUN AJARAN 2020/2021

PENGUMUMAN  REGISTRASI/ DAFTAR ULANG PPDB GELOMBANG II

Silakan Download Pengumumannya di Link ini: http://www.sman1kelingi.sch.id/download

Dengan rahmat Allah SWT, kami sampaikan pengumuman tentang Penerimaan Peserta Didik Baru SMA Negeri Muara Kelingi tahun ajaran 2020/2021 sebagai berikut:

1. Penetapan peserta didik baru yang diterima didasarkan pada hasil seleksi Gelombang II (Dua)
  2. Calon peserta didik yang diterima di SMA Negeri Muara Kelingi adalah calon peserta didik yang memenuhi standar yang sudah di tetapkan yaitu melalui jalur Zonazi, PMPA, Afirmasi dan  Mutasi Orang Tua serta Mandiri.
  3. Dengan melihat kriteria penilaian poin 2 maka diputuskan calon peserta didik yang lolos seleksi sebagaimana terlampir dalam lampiran hasil seleksi yang ditempel pada papan pengumuman ini.
  4. Calon peserta didik yang lolos seleksi selanjutnya akan ditetapkan sebagai peserta didik baru tahun ajaran 2020/2021
  5. Calon peserta didik yang lolos seleksi diwajibkan melakukan REGISTRASI/ DAFTAR ULANG dengan persyaratan sebagai berikut:

1. REGISTRASI/ DAFTAR ULANG

Registrasi Ke 2 dilaksanakan Senin s.d Rabu, 18 – 20 Mei 2020.

Syarat Registrasi Gelombang II adalah sebagai berikut:

1. Membayar Biaya Seragam Sekolah (Putih Abu, batik & Olahraga), Atribut, Kartu Pelajar dan lainnya sebesar Rp. 650.000 (Siswa Laki-Laki) Rp. 700.000 (Siswa Perempuan)
  2. Menyerahkan Surat Pernyataan Peserta Didik Baru Bermaterai (bisa didonwload)
  3. Menyerahkan Surat Pernyataan Orang Tua Bermaterai (bisa di download)
  4. Menyerahkan Foto Copy Akta Kelahiran
  5. Meyerahkan Foto Copy Kartu Keluarga (KK)
  6. Menyerahkan Pas Poto 3x4 sebanyak 4 Lembar
  7. Menyerahkan Matrai 6000 Sebanyak 3 Buah
  8. Semua Persyaratan di Masukkan Kedalam MAP Lipat Biola

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya di ucapkan terimakasih.

Komentar dari Facebook

Ada 2 Komentar untuk Berita Ini