Survey Guru BK: Inilah Motivasi Siswa SMAN Muara Kelingi Main Game Online

By Doni Maris Indra 23 Jul 2014, 15:23:10 WIB Profil Sekolah dan Alumni

Sebagai Guru Bimbingan Konseling/ Konselor Sekolah, Kita Harus Mengikuti Perkembangan Zaman. Apalagi saat ini Kemajuan Teknologi sudah sangat cepat berkembang. Dikalangan Siswa saat ini Game Online sudah Menjamur di Seluruh Pelosok Negeri, Dari Mulai anak SD sampai dengan Kalangan Mahasiswa dan Lebih Parahnya, Orang Tua dan Guru Disekolah kurang mengetahui serta memberikan Perhatian dan Pengawasan yang Optimal. JIka Fenomena ini di biarkan terus menerus maka, Aktivitas anak yang masih duduk di bangku sekolah akan terganggu yang akhirnya akan menimbulkan kerugian dan Bencana. Dengan adanya Video Wawancaranya, Saya berharap bisa menjadi Informasi bagi guru disekolah dan serta orang tua dirumah untuk rajin mengawasi anak2 kita. Anda bisa mencari informasi lebih dalam lagi di interner Dampak Negatif Game Online di Kalangan Pelajar.

Konselor Sekolah

DONI MARIS INDRA